我校全体在校留学生完成核酸检测

发布者:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)发布时间:2021-08-06浏览次数:615

根据疫情形势和防控需要,为确保在校国际学生身体健康,积极响应武汉市全员核酸检测政策,根据学校统一安排,学校国际教育学院第一时间拟定核酸检测通知,并将相关要求告知全体在校留学生,迅速开展全员核酸检测工作。

86日上午,国际教育学院分批有序组织在校留学生开展核酸检测,现场有条不紊、秩序井然,高效完成了全部在校留学生的核酸检测。

当前疫情形势严峻复杂,国际教育学院按照学校防疫指挥部要求及时升级防控措施,严格落实“快、狠、严、扩、足”和人物地同防、点线面结合等防控要求,要求来华留学生非必要不出校,加强个人防护,确保健康平安,切实捍卫来之不易的抗疫成果。