胡苗:保荐澳门科技大学心得体会

发布者:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)发布时间:2023-05-24浏览次数:13

我是胡苗,艺术设计学院2019级毕业生,通过我校2023年度保荐生的机会能够去澳门科技大学继续攻读硕士学位。起初,在得知学校与澳科大的合作项目时,我是抱着试一试的想法,当时的自己并没有把握能够通过,感谢老师能够给予我进入保荐生的机会,这一次经历也教会了我,在遇到机会的时候一定要敢于大胆尝试,给予自己一定的自信心,相信自己能够做到。当然,除了老师的帮助,自己也需要加强学习,在未来的学习中,不忘初心,始终保持积极向上的心态。 湖北经济学院是我生活四年的地方,樱花红陌上,柳叶绿春边。人影穿梭的教学楼里,安静的图书馆里,都留下了我无线的回忆,我真诚祝愿湖北经济学院发展的越来越好,老师工作顺利,学弟学妹们学业有成。