印度尼西亚驻华大使馆教育文化参赞访问我校

发布者:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)发布时间:2023-04-17浏览次数:255

4月14日,印度尼西亚驻华大使馆教育文化参赞Yudil Chatim一行五人来校交流访问。校长方洁、副校长付宏接待了来宾。

座谈会上,方洁向Yudil Chatim博士一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的建校历史、学科特色、专业设置、人才培养模式、对外交流、来华留学生等方面情况。方洁希望以此次访问为契机,开拓学校与印度尼西亚高等教育的交流合作渠道,广交印度尼西亚的大学朋友,培育更多高等教育交流合作的成果。

Yudil Chatim博士对我校的热情接待表示感谢。他指出,湖北经济学院在专业设置、教学科研、师资力量、创新成果等方面具有显著优势,与印方的合作具有广阔的前景,愿意积极推进与我校在人才培养和科学研究方面的沟通和交流,希望双方取得实质性的合作成果。

在付宏的陪同下,Yudil Chatim博士参观了学校的新文科实验室、钱币陈列馆。

学校办公室、教务处、人事处、科研处、财务处、国际交流与合作处、国际教育学院等相关负责人参加。