我校为外籍教师举办圣诞联谊活动

发布者:国际交流与合作处发布时间:2015-12-25浏览次数:935

1224日下午,冬至刚过的户外冷风瑟瑟,但我校国际学术交流中心二楼大厅却温暖如春,洋溢着欢乐和喜庆。时值西方传统佳节圣诞节,我校为全体外籍教师举办了精彩纷呈的圣诞联谊活动,副校长何慧刚致开幕词。联谊会由国际交流与合作处、校团委主办、国际教育学院、外国语学院承办,突出“友谊与快乐,共进与发展”的主题,通过文艺演出和游戏活动等给中外教师和学生留下了冬季里美好的回忆,以及对新年的殷切希望。

联谊会上,何慧刚向全体外籍教师表达了节日的问候和对他们辛勤工作的感谢,祝愿他们新的一年能在我校继续愉快地工作和生活,并代表学校向外籍教师一一赠送了圣诞礼物。接下来大学生艺术团、国际教育学院的学生们为外籍教师们带来了一场精彩洋溢、中西合璧的文艺演出。现场器乐合奏、唱歌、舞蹈、魔术等表演赢得了大家的阵阵掌声;轻松互动的小游戏也让中外师生们沉浸在节日欢快的气氛中。

此外,我校外籍教师还受邀赴武汉音乐学院参加了由湖北省人民政府外事侨务办公室、湖北省外国专家局主办的2015年湖北省外国专家圣诞新年晚会。