东亚管理学院

发布者:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)发布时间:2022-11-22浏览次数:279

新加坡东亚管理学院(East Asia Institute of Management,简称EAIM),原新加坡东亚商学院(East Asia Institute of Management,简称EASB),是经新加坡教育部批准注册成立的一所提供专科、本科以及硕士与博士课程学历教育的高等教育机构。同时,EAIM也是新加坡众多教育机构中仅十余所率先获得新加坡政府授予的新加坡私立教育素质级(SQC for PEOs)资格认证与消协保证标志教育认证计划 -CaseTrust for Education,即学生利益保护计划的可提供学位课程的院校之一。