新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院一行来校交流访问

发布者:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)发布时间:2024-10-15浏览次数:10

10月15日,新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院国际课程业务部市场总监John Inglis、学校中国项目协调专员Naiqi Yang一行二人访问我校,副校长付宏会见。

付宏对John Inglis一行表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史、优势学科与特色专业,重点介绍了我校信息工程学院交叉学科的发展。付宏希望以两校的工学学科专业为基础,借鉴吸收海外高校人才培养的综合性优势,为我校“新工科”发展,开展多学科融合的智能化、信息化教学奠定基础,培养具有国际视野和开创性精神的新时代人才。

John Inglis对我校的热情接待表示感谢,详细介绍了新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院的发展历程及与国内高校的合作成果。他认为湖北经济学院专业学科丰富、人才培养体系完备,希望以工科类专业的合作为起点,充分发挥两校特色与优势,开展更加密切、深入的交流与合作。

国际交流与合作处、信息工程学院等相关负责人参加。