国际交流与合作处(港澳台事务办公室)

当前位置:首页  新闻时讯  新闻动态

为我校国际化科研成果助力 ——国交处提供修改润色英文学术论文服务

发布时间:2022-04-12   来源:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)    阅读次数:108  【字体:

3月以来,国际交流与合作处已连续开展了6期外籍教师修改润色英文学术论文服务。有来自金融学院、外国语学院、财政与公共管理学院等多名教师报名参加,参与教师会后纷纷表示与外籍教师沟通交流顺畅,Prof.David在语句、语法的修改上非常的细致,经过润色修改后对于论文投稿到英文期刊的录用率更有把握。

来自金融学院的王老师,已经有一篇成行的英文论文正在踌躇是否投稿英文期刊时,看到了国际交流与合作处发布的通知立即报名参加。通过两个半天的一对一沟通和辅导,已最后成文定稿。“非常感谢国际交流与合作处创造的机会,感谢Prof.David耐心的指导和修改,后期拿到录稿通知一定第一时间跟大家分享!

据悉国际交流与合作处自3月开始陆续开展“外籍教师修改润色学术论文和提供出国英语口语辅导的活动”特邀请来自美国的David Howell通过线上与线下结合的方式与师生们共同探讨学术论文及英语面试技巧。这也是国际交流与合作处“我为群众办实事”的项目之一,助力于增强全校师生的国际化能力及水平。