AUM代表团与18级信息管理与信息系统中美合作项目学生线上交流会成功举行

发布者:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)发布时间:2021-04-22浏览次数:804

2021年4月21日晚20:30,美国蒙哥马利奥本大学(AUM)与我校18级信息管理与信息系统中美合作项目学生开展线上交流活动。出席本次会议的AUM代表团的成员有:校长Dr. Carl Stockton、副校长Dr. Mrinal Varma、校长助理Dr. Shanta Varma、商学院院长Dr. Ross Dickens、系主任Dr. David Ang、教授Dr.Jongheon Kim等。湖北经济学院国际交流与合作处处长王虹及学院相关老师出席此次会议。

首先Dr. Shanta Varma博士发表欢迎讲话,她感谢各位老师和同学们在线上出席此次活动,表示非常想念湖北经济学院的同仁和同学们。接着Alice Jia老师对于该项目第四年申请赴美以及该校研究生项目做了详细的介绍。来自信合16级毕业生陶懿、金豆同学作为优秀毕业生代表分享了在美国期间的学习感受,并鼓励学弟学妹们挑战自我,申请高质量的学习机会。在商学院院长、系主任以及任课教授和同学们进行了线上发言后,18级项目学生郭同学对于如何更高质量的完成线上课程学习这一问题进行提问,获得美国教授耐心的解答。

Dr. Carl Stockton校长表示AUM环境安全,全校师生目前正有序的注射疫苗并逐步恢复正常教学秩序,欢迎同学们到校学习。最后国际交流与合作处的王虹处长对今天参加交流活动的老师同学们表示感谢,希望在两校的共同努力下,继续深化合作

校长助理Dr. Shanta Varma教授在和同学们亲切交谈

商学院院长Dr. Ross Dickens与同学们见面

校长Dr. Carl Stockton最后亲切寄语