曾行:课程学习心得体会

发布者:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)发布时间:2022-11-23浏览次数:10

世界格局演变是我第一次学习的纯英文课堂,也是第一次通过多媒体与外国教授视频连线学习课程知识,这种学习方式十分新颖,但纯英文的讲课内容对我来说还是有点吃力,以至于开始几节课的知识,我几乎都是靠助教的讲解才能大概理解!经过一个学期的学习,总结出的经验就是课后要多复习,因为语言问题,上课的内容没办法完全理解,只能通过课后的复习多加巩固。世界格局演变是一门国际化的课程,但由于上课是纯英文的内容,会导致大多数学生学习起来十分吃力,建议后期学习能够提供纸质学习材料,这样相对来说会更方便学习,也可以适当提高考核难度,给予一定学习压力,加强学生们学习的积极性。