国际交流与合作处(港澳台事务办公室)

当前位置:首页  新闻时讯  新闻动态

我校获批4项省教育厅世界著名科学家来鄂讲学项目和1项教育部对台教育交流项目

发布时间:2022-08-09   来源:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)    阅读次数:12  【字体:

  根据《省教育厅办公室关于2023年度世界著名科学家来鄂讲学项目立项的通知》,经省教育厅专家组评审、公示,我校获批2023年世界著名科学家来鄂讲学项目武汉论坛1项“首届数字时代旅游酒店业高质量发展国际研讨会”;获批“世界著名科学家来鄂讲学项目”3项,共获得经费资助29万。此次我校共组织申报项目4项,获批项目4项。项目获批成功率、总数量及金额数均为近5年最高。

   同时,港澳台事务办公室组织申报教育部对台教育交流项目“积极探索低碳教育,携手共建生态文明—海峡两岸师生走进神农架国家公园活动”也获批立项。教育部与省教育厅将对项目实施情况开展绩效评价,实施情况和绩效评价将作为下一年度项目立项和经费资助的重要依据。